Logo - A Fabrica dos Sonhos - Cake Design e Festas

Torta Amêndoa

Preparado em pó para elaboração de torta de cenoura. Pode ser utilizado para queijadas, tartes, bolo pudim e outras preparações. Massa húmida e esponjosa.

– Fácil preparação;

– Sabor intenso;

– Versátil;

– Textura macia;

– Estável à congelação.

4,89

Disponível por encomenda

Descrição

Preparação

Preparado TORTA AMÊNDOA + Água (quente) + Ovos

1. Misture a água e o preparado.

2. Junte os ovos e misture bem. Deixe descansar.

3. Coloque no tabuleiro com papel vegetal.

4. Leve ao forno.

5. Desenforme, recheie e enrole.

Composição

Açúcar, farinha de trigo, amêndoa moída, soro de leite, amido de milho, gordura de palma não
hidrogenada, vegetal, levedantes (E450, E500), conservantes (E200, E202), aroma, sal e
corante (E160a). Pode conter vestígios de ovos e soja.

 

Informação adicional

Peso 0,5 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Torta Amêndoa”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *