Logo - A Fabrica dos Sonhos - Cake Design e Festas

Popping Chocolate

Creme de chocolate negro e avelã para rechear todo o tipo de bolos, bombons, tortas e outras preparações.

As “petazetas” que contém dão uma sensação de surpresa a quem se aventurar com esta gulodice.

– Fácil aplicação;

– Sabor intenso;

– Sensação de estalinhos na boca;

– Estável à congelação;

– Pronto a usar;

– Não necessita de frio;

– NÃO UTILIZAR EM BOLOS COM CALDAS.

11,13

Descrição

Pronto a usar

Composição

Açúcar, óleo vegetal (girassol), rebuçados 20% (açúcar, xarope de glicose, lactose, reguladores de
acidez: ácido málico, dióxido de carbono), cacau em pó com redução de gordura, leite em pó
desnatado, lactose, avelã, emulsionante: lecitina de soja, aromatizantes, antioxidante: extrato de
alecrim. Pode conter vestígios de glúten, ovos e frutos de casca rija.

Informação adicional

Peso 0,5 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Popping Chocolate”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *