Logo - A Fabrica dos Sonhos - Cake Design e Festas

Mousse Chocolate Branco

Preparado em pó para elaboração de mousse de chocolate branco.

Pode ser utilizada em semifrios, sobremesas, recheios e outras preparações.

Perfeita para recheio de bolos e bolo de israel.

– Fácil preparação;

– Sabor intenso;

– Versátil;

– Textura cremosa;

– Estável à congelação;

– Depois de preparada, deve ser conservar no frio.

6,20

Descrição

Preparação

PREPARADO MOUSSE + Água + Natas

1. Comece por bater a nata. Reserve.

2. Dissolva o preparado na água.

3. Misture 1/3 de nata batida.

4. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.

Composição

Chocolate em pó 90% (açúcar, cacau com 22/24% de manteiga de cacau), gelatina animal, amido
e aromas.
Pode conter vestígios de glúten, ovos, soja, leite e frutos de casca rija.

Informação adicional

Peso 0,15 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Mousse Chocolate Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *