Descrição
Preparação
Preparado CHANTILLY CHOCOLATE + Água fria
1. Junte a água com o preparado.
2. Bata em velocidade média cerca de 2 a 3 minutos.
3. Pronto a usar.
Preparado em pó para elaboração de chantilly de chocolate.
Para recheio, cobertura e decoração de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, cupcakes e outras sobremesas.
Excelente para trabalhos de decoração com boquilha de pasteleiro.
Com aroma a chocolate e cor castanha.
– Fácil preparação;
– Sabor intenso;
– Textura cremosa;
– Depois de preparado, deve ser conservado no frio.
4,49€
Preparação
Preparado CHANTILLY CHOCOLATE + Água fria
1. Junte a água com o preparado.
2. Bata em velocidade média cerca de 2 a 3 minutos.
3. Pronto a usar.
Peso | 0,25 kg |
---|
Subscreva a nossa Newsletter
Chamada para rede móvel nacional
Solicitamos o envio do comprovativo para info@afabricadossonhos.ptou diretamente pelo WhatsApp +351 932 616 573
Será contactado com a maior brevidade!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.