Logo - A Fabrica dos Sonhos - Cake Design e Festas

Mousse Morango

Preparado em pó para elaboração de mousse de morango.

Pode ser utilizada em semifrios, sobremesas, recheios e outras preparações.

Perfeita para recheio de bolos e bolo de israel.

Contém pedaços de fruta desidratada.

– Fácil preparação;

– Sabor intenso;

– Versátil;

– Textura cremosa;

– Estável à congelação;

– Depois de preparada, deve ser conservar no frio.

5,50

Descrição

Preparação

Preparado MOUSSE MORANGO + Água + Natas

1. Comece por bater a nata. Reserve. 2. Dissolva o preparado na água. 3. Misture 1/3 de nata batida. 4. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.

Composição

Açúcar, gelatina animal (bovina), malto-dextrina, morango desidratado, xarope de glucose desidratado,
reguladores de acidez: ácido cítrico (E330), ácido lácteo (E270), amido, corante: vermelho de beterraba,
aromas e espessante: E401.
Pode conter vestígios de glúten, ovos e soja.

Informação adicional

Peso 0,15 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Mousse Morango”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *