Logo - A Fabrica dos Sonhos - Cake Design e Festas

Mousse Manga

Preparado em pó para elaboração de mousse de manga.

Pode ser utilizada em semifrios, sobremesas, recheios e outras preparações.

Perfeita para recheio de bolos e bolo de israel.

Contém pedaços de fruta desidratada.

– Fácil preparação;

– Sabor intenso;

– Versátil;

– Textura cremosa;

– Estável à congelação;

– Depois de preparada, deve ser conservar no frio.

4,83

Descrição

Preparação

Preparado MOUSSE MANGA + Água + Natas

1. Comece por bater a nata. Reserve. 2. Dissolva o preparado na água. 3. Misture 1/3 de nata batida. 4. Quando estiver uma mistura homogénea, junte a restante nata.

Composição

Açúcar, manga desidratada, gelatina animais (bovino), xarope de glucose desidratado, acidificantes:
ácido cítrico, ácido láctico, aroma, corantes: betacaroteno e curcumina.
Pode conter vestígios de glúten, leite, soja, ovo e frutos de casca rija.

Informação adicional

Peso 0,15 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Mousse Manga”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *