Ganache Solida Branca

Cobertura de chocolate branco para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bolachas.

Aquecer no micro-ondas ou banho-maria para uma aplicação mais fácil.

Uma boa opção para cobertura e acabamento de bolos.

Seca e mantêm-se firme ao corte. Ideal para usar como base para aplicação de pasta de açúcar.

Uma excelente base de trabalho, que pode ser aromatizada com pastas aromatizantes e essências.

Pode ser colorida com Colours Chocolate.

– Fácil aplicação;

– Sabor intenso;

– Textura densa;

– Estável na congelação;

– Não necessita de frio.

7,4514,30

Descrição

Preparação

Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.

Composição

Gordura vegetal (palmiste, coco e palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Informação adicional

Peso n.d.
Quantidade

1kg, 500 gr

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Ganache Solida Branca”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *