Logo - A Fabrica dos Sonhos - Cake Design e Festas

Cobertura Pura Leite

Chocolate para bombons, esculturas, tabletes, decorações e outras preparações.
Pode ser utilizado na elaboração de ganaches, bolos e sobremesas.

– Elevada fluidez;
– Fácil de trabalhar;
– Brilhante;
– Produzido com manteiga de cacau e baunilha natural.

7,6413,81

Descrição

Preparação

Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar ao micro-ondas) e leve ao micro-ondas (em
temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 40ºC. Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC. Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate, verifique se atinge 30/31ºC. O chocolate está pronto a ser transformado em bombons.

Composição

Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, pasta de cacau, emulsionante: lecitina de soja e
aromatizante. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Informação adicional

Peso n.d.
Quantidade

450 gr, 850 gr

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cobertura Pura Leite”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *